'Barato da Cozinha': aprenda a fazer macarrão de comitiva

  • 14/09/2024
(Foto: Reprodução)
Receita serve seis pessoas e tem custo de R$ 30,94. Chef de cozinha Vanessa Gilbert ensina preparo. ‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer macarrão de comitiva O quadro Barato da Cozinha da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (14) ensina a fazer macarrão de comitiva, receita do especial "Comida Caipira". Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp O prato é tradicional da culinária do Pantanal e do interior do Mato Grosso do Sul e foi criado pelos peões e tropeiros que viajavam longas distâncias. 👩‍🍳Quem mostra o preparo é a chef de cozinha Vanessa Gilbert. O prato serve até seis pessoas e tem custo proporcional de R$ 30,94‬. Ingredientes do macarrão de comitiva: 1 pacote de macarrão: R$ 5,79 300 g de carne seca: R$ 10,87 300 g de lombo suíno: R$ 5,88 200 g de bacon: R$ 3,01 1/2 pimentão vermelho: R$ 1,66 1/2 pimentão amarelo: R$ 1,66 1/2 cebola: R$ 0,68 1/2 tomate R$ 1,09 Caldo de legumes: R$ 0,10 1 colher de manteiga: R$ 0,20 Total dos ingredientes: R$ 30,94 'Barato da Cozinha': aprenda a fazer macarrão de comitiva Reprodução/EPTV Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região

FONTE: https://g1.globo.com/sp/ribeirao-preto-franca/noticia/2024/09/14/barato-da-cozinha-aprenda-a-fazer-macarrao-de-comitiva.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Anunciantes